sbobet利记是什么平台 - 我的爱情,不需要惊天动地,只要温暖相依

 

sbobet利记是什么平台 - 我的爱情,不需要惊天动地,只要温暖相依

sbobet利记是什么平台,(艾闻)

平平淡淡才是真,爱情何尝不是如此。

纵使海誓山盟的爱,也不见得白首相依;

所有曾经点点滴滴的感动幸福,只能证明,当初你爱我爱得那么深、那么真。

然而,激情退却,能否守住平淡,才是对你我爱的真正考验。

我们,终于没有能够敌过岁月无情。

诺言只是爱情的程序,陪伴才是最后的长情。

我终于不再相信承诺,即便当初你也是发自真心。

然而,有一天你违背诺言,决然离去,我能拿什么来留住你,又能拿什么来慰藉我的心。

曾经的诺诺期许,悄然成为伤害我最深最狠的东西,在每一个黄昏黎明,都深深侵蚀着我的心。

世间,唯有陪伴才是最深的长情。不能牵手走到最后,又何必纠结到底是什么原因。

我们,终于分崩离析。

一别两宽,我仍然愿意深深祝福你。

我无意去恨你,更无意去责备上苍的不公平,终究,我们曾经心手相依。

虽然,痛苦几乎扼杀了我的希望和生机,但当我慢慢苏醒过来以后,我才明白,是我们的缘分已尽。

一别两宽,各自安好。

我不会再念你,你也不要再念我,回头不是“太难”,而是根本就没有回头的路,因为我们终究成了两条路上的人,只可相望,不可相伴。

然而,我还是会深深祝福你,毕竟,在人生的一段时光里,你选择了我,我选择了你。

愿有一天,我的爱情,温暖相依。

经历了情感的伤痛,我反而找到了丢失的自己,我比以前更加爱自己,更加珍惜岁月,更加热爱生活。

更重要的是,我懂得了,我的爱情,不需要惊天动地,只要能够温暖相依。

所以,我愿意一直等下去,我也相信,只要我一直努力,那个ta,就一定会出现在我未来的旅程中。

那一刻,我不会幸福眩晕,但一定会热泪盈盈。

我相信,所以,我在努力。

很多时候,不是我们得不到幸福满溢的爱情,而是,我们根本就没有为之足够努力。

………………………………………………

deepheart2015


您可能还会对下面的文章感兴趣: