存十元送十八元电子娱乐 - 南非最有故事的小镇,曾是安置“懦夫”的地方,如今盛产葡萄美酒

 

存十元送十八元电子娱乐 - 南非最有故事的小镇,曾是安置“懦夫”的地方,如今盛产葡萄美酒

存十元送十八元电子娱乐,在现代社会,我们很多人都出生在小城镇,却往往以生活在繁华的大都市里为荣,在享受科技带来便利的同时,却又总想逃离都市自带的烦嚣和嘈杂,逃到小城镇去,寻找梦里的诗与远方。人就是这么奇怪的矛盾体。而在南非有一座城市,却同时拥有“鱼和熊掌”。

这里就是南非立法首都开普敦(cape town),一个被誉为地球上最美城市的地方。这里有奇幻的山海天美景,有胜似欧洲的人文底蕴,更有热情洋溢的非洲文化。在大都市开普敦的周边,有许多可爱的小镇,现代与自然完美交融,宜居宜游,堪称“诗与远方”。

在距离开普敦55公里处,有一个名为stellenbosch(翻译为斯泰林博斯或斯坦林布什)的小城,这里是桌山(table mountain)脚下最美丽的酿酒镇,是南非历史最悠久的城市之一,也是一座如诗如画的大学城。

这个小城是南非早期欧洲殖民者最青睐之处,也是他们带来的欧洲风情得以保留最完好的地方。城中,人们闲适慵懒,无忧无虑,骑着自行车,或者在这里的咖啡厅和餐馆小坐。在这里徒步游览,有一种田园诗般的感受。

小镇很安静,来到这里,仿佛时间就停下来,人的脚步也随之慢下来。这里有教堂广场、欧洲风味的街道,沿街各种风格的欧式民居,每一幢房子都是一件精美的艺术品,构成了一道人文与自然交融的风景线。

在lonely planet《孤独星球》最新发布的2020年旅游目的地榜单中,南非的“卡普葡萄酒区”入选了全球十大最佳旅行地区。而这个葡萄酒产区,就是以历史名镇stellenbosch(斯泰林博斯)为中心,这里有许多酿酒厂以及迷人的高地风光。

斯泰林博斯(stellenbosch),意为“被调离要职的人”。据说,在当年英布战争中,不够勇敢的英军士兵都被调来此,于是这座小镇曾经是“调离要职的懦夫们”的聚集地,然而这群懦夫却把这座城市变成了如今浪漫而慵懒的唯美小城。

也许当年那些“战争懦夫”被安置到这里时,谁也没有想到,这座小城现在是一个盛产美酒佳肴的旅游胜地。这里适合种植葡萄,有南非最古老的酒庄,也是南非葡萄酒行业协会所在的地方,被称为南非的 “波尔多”。

可以说,这座小城让南非成为了首屈一指的葡萄酒王国,许多气势宏伟、风景宜人的顶级葡萄酒庄园就坐落于此,每年都会吸引来自世界各地的大批游客和爱酒人士来此品酒。同时也有南非最好的餐馆,好几家都在南非十佳餐馆榜上有名。而一般来说这里的葡萄酒和美食价格都相对低廉,性价比超高,让人流连忘返。


您可能还会对下面的文章感兴趣: