大丰收有什么好 - 墨香铜臭小说中,哪个主角你最喜欢?高岭之花蓝忘机不错!

 

大丰收有什么好 - 墨香铜臭小说中,哪个主角你最喜欢?高岭之花蓝忘机不错!

大丰收有什么好,墨香铜臭小说中,哪个主角你最喜欢?

《人渣反派自救系统》、《魔道祖师》、《天官赐福》这三部小说是墨香铜臭的经典之作,在这三部小说中,塑造了许多令人印象深刻的人物,在这三部小说中的主角,你最喜欢哪一个呢?

洛冰河

洛冰河是出了名的哭包,少年时便失去一手将他抚养长大的母亲,后来拜入沈清秋的门下,对沈清秋敬重有加,但是在原著《狂傲仙魔途》中,洛冰河被大反派沈清秋处处迫害......但事实上是,在穿书之后,沈清秋对洛冰河一反从前的态度,洛冰河便更比从前喜欢他的师尊,洛冰河性格很小女生,但也仅限于在沈清秋面前。

沈清秋

沈清秋在本是原书《狂傲仙魔途》的粉丝,性格上为了配合原书的设定,外表冷清矜持,实则内心是一个爱吐槽的师尊,在《渣反》中,沈清秋倾尽全力帮助洛冰河制心魔剑。

蓝忘机

蓝忘机是蓝启仁种下的大白菜,奈何被魏无羡给拱了,在魏无羡眼里,蓝忘机就是高岭之花,但是偏偏魏无羡一到云梦之后,就惹上了蓝大公子,一壶天子笑,一段今生情,魏无羡是在重生之后喜欢上蓝忘机的,而蓝忘机却早已在十三年前喜欢上魏无羡。

魏无羡

魏无羡虽然童年的时候虽有受挫,魏无羡在几个主角中是最桀骜不驯的一个,在云梦时,上山打山鸡,在云深抓兔子,气得蓝忘机脸红耳赤,怒不可遏,性格开朗,秉承江家的家规:明知不可为而为之,为保温家姐弟,与江澄决裂,大仁大义,非他莫属。

花城

花城主,怂包,为了谢怜,在铜炉山修炼成了鬼王,被谢怜救了一命之后便愿意一直追随他在他身后,仙乐国被灭的时候尚且没有离开过他,后来即使谢怜被贬下凡之后,依旧等了他八百年,至死不渝的爱情,最浪漫的花城主。

谢怜

谢怜在这几个主角中,运气是最差的一个,但是也没关系,所有的运气在遇上花城的那一刻,已经耗尽,最幸运倒霉的事情,也是最幸运的事情,用一座城换一个人。


您可能还会对下面的文章感兴趣: