热销221件假一赔三家用门口大容量宿舍收纳经济型鞋柜

 

热销221件假一赔三家用门口大容量宿舍收纳经济型鞋柜

家用门口大容量宿舍收纳经济型鞋柜 鞋柜家用门口多层大容量简易宿舍寝室收纳经济型竖立式防尘小鞋架

原价:70.00元

促销价:35.00元

卖家:晶晶简易衣柜 (淘宝店铺)

品牌:非品牌

优惠券金额:35元(满70.00可用)

优惠券时间:2019-10-26 20:03:34 - 2019-11-09 20:03:34

优惠券总量:3000个 已领取 1819 个

本月销量:221件

优惠券链接:点我领券

商品购买链接:点击购买

买家评价


t***3
垃圾!!!慎入!!!用他家的东西第一次遇上这样奇葩的事情。撕开纸以后都乱了,衣服都脏了都不知道了,好在没脏到外裤,联系客服,10个当中有七八个是这种情况,联系客服说是夏天天气原因,胶太强了,给我补贴三块钱,申请退款让我寄回去如果是我说的这种情况就给我退款,然后退我路费,东西都寄给你们了,什么原因还不是他们说了算,这种事我总不能拍照跟你们对质吧,大热天的谁没事给自己找事,东西用了一包,剩下直接扔了,从来没有这么差评过,也是够了,垃圾.........
2019-07-18 14:18:00
t***6
绿色的丢了,又买一把,粉丝还是没绿色好看,上次买的五折虽然收起来更短,但是还是三折的好整理,够轻,适合我这种有太阳必打伞星人。
2019-09-24 20:10:00
独***n
保温杯质量好,容量大,图案也很漂亮,关键是密封性好,不会漏水,很喜欢,物美价廉,好评
2019-09-26 19:27:00
刘***6
已经在他们家买几次了,前几次都还可以,但这次发来的比以前的小很多,我问客服她说是随机发的,我就想说一分钱一分货大的应该有大的价钱小的应该有小的价钱不是吗?钱是一样的货是收到小号的无语了,算倒霉吧下次不在他们家买了,各位亲还是去其他家看看吧!
2019-09-04 09:30:00
m***9
居然忘记备注颜色了!老板也不知道提醒我一下!哎!桌子还不错啦,就是是原木色的!可我本来想要做旧色的!
2019-07-08 12:23:00


您可能还会对下面的文章感兴趣: